Zuppa di cozze e verdure
- Tempo totale 1h
- 14min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 kg di cozze
1 l di acqua
250 g di broccoli
150 g di pomodorini ciliegini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di vino bianco secco
Sale
Pepe in grani
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente. Eliminare le barbette con l’aiuto di un coltello. Inserirle nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme a 250 millilitri di acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterle da parte insieme all’acqua di cottura.
Step 2 /5
Mondare i broccoli e dividerli in cimette. Lavare anche i pomodorini, tagliarli a metà. Nel recipiente inserire i broccoli e i pomodorini, l’aglio, e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Inserire l’acqua di cottura delle cozze dopo averla filtrata e diluirla nell’acqua rimasta. Aggiustare di sale e Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 5 /5
Al termine della cottura, unire le cozze private del guscio. Chiudere il coperchio e premere "Start" e servire con un’abbondante macinata di pepe.