Zuppa di verdure estiva fredda
- Tempo totale 3h 5min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g mais dolce
150 g pomodoro giallo
85 g peperone giallo
25 g cipolle dorate
1 CT aceto di mele
Sale
Pepe
60 g cetriolo
25 g cipolla rossa
15 g prezzemolo fresco
10 ml succo di limone
1 filetto olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /6
Versare il mais dolce, i pomodori, il peperone, la cipolla e l’aceto di mele nel recipiente del frullatore. Premere per alcuni secondi il tasto “Pulse”.
Step 2 /6
Una volta terminato il programma, lasciare riposare il composto per 30 minuti.
Step 3 /6
Nel frattempo, tagliare a dadini il cetriolo e la cipolla rossa. Tritare il prezzemolo, aggiungere il succo di limone e mettere da parte il composto in una ciotola.
Step 4 /6
Miscelare il contenuto del frullatore con il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
Step 5 /6
Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola capiente. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Step 6 /6
Servire nelle ciotole, guarnendo con l’insalata di cetriolo e un filo d’olio d’oliva e condendo a piacere.