Zuppa di fragole, yogurt greco e vino bianco
- Tempo totale 2h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g fragole fresche tagliate a fette, lavate e private delle foglie
100 g yogurt greco naturale
60 ml Riesling o vino bianco dolce
25 g zucchero
Olio d’oliva
Pepe macinato fresco
Fragole
Menta e/o basilico fresco
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente del frullatore le fragole fresche tagliate, lo yogurt greco, il Riesling e lo zucchero.
Step 2 /4
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 3 /4
Coprire e riporre in frigorifero per 2 ore.
Step 4 /4
Guarnire con un filo d’olio d’oliva, pepe macinato fresco, coriandolo fresco tritato e fragole fresche a pezzetti.