Cheesecake allo yogurt e fragole
- Tempo totale 1h 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
150 g Biscotti secchi
70 g Burro
300 g Formaggio spalmabile
300 g Yogurt bianco
2 CT Marmellata di fragole
3 CT Latte
80 g Zucchero
1 cc Miele
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tritare i biscotti con lama ultrablade con il burro per 1 minuto velocità 9. Aggiungete un cucchiaio di latte e il miele mescolare per 1 minuto velocità 7
Step 2 /4
Versare il composto su una tortiera o uno stampo per muffin con pirottinni di carta e mettete in frigo almeno mezz'ora
Step 3 /4
Inserisci nel boccale la lama sbattitore il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero e mescolare per 2 minuti a velocità 5
Step 4 /4
Distribuire il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo almeno un ora. Prima di servire aggiungete uno strato di marmellata di fragole