Zuppa di lenticchie rosse
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Lenticchie rosse
150 g Cipolla, sbucciata e tritata
3 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
150 g Patate, pelate e tagliate a listarelle
1 cc Cumino in polvere
1350 ml Brodo vegetale (o acqua)
3 CT Prezzemolo, lavato e tritato
1.5 Limoni freschi tagliati in quattro spicchi
2 CT Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Far rosolare la cipolla e l'aglio con il cumino. Aggiungere le patate.
Step 4 /6
Unire le lenticchie e il brodo. Assaggiare per regolare il condimento.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 5 min.
Step 6 /6
Mescolare e servire con prezzemolo e limone.