Zuppa di lenticchie e orzo perlato
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
80 g Orzo perlato
80 g Lenticchie
1 Carota
1 Zucchina
1 Sedano
1 Cipollotto
1 Foglia di alloro
1 Rametto di rosmarino
3 CT Olio
1 pizzico Sale
400 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la carota, il cipollotto, sedano e zucchina e tagliarla a pezzettini.
Step 2 /5
Aggiungere nella pentola olio, carote, sedano e cipolla e soffriggere.
Step 3 /5
Lavare intanto l'orzo fino a quando l'acqua di scolo sarà completamente limpida.
Step 4 /5
Una volta rosolate le verdure aggiungere zucchine, lenticchie e orzo. Aggiungere l'acqua, sale e gli aromi. Avviare il programma di cottura a pressione.
Step 5 /5
Finita la cottura, impiattare e aggiungere un filo di olio a crudo.