Zuppa di lenticchie piccante
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Lenticchie rosse
1 CT Bulgur
1 CT Riso
30 g Cipolla
20 g Carote, tagliate a dadini piccoli
20 g Burro
0.5 l Acqua
50 g Passata di pomodoro
0.5 CT Concentrato di pomodoro
0.5 cc Scaglie di peperoncino
0.5 cc Cumino macinato
Sale, pepe
1 CT Menta tritata
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola tranne la menta e condite.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
Una volta cotte le lenticchie, spolverizzate con la menta e servite ben calde.