Zuppa di pere e miele
- Tempo totale 4h 21min
- 20min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
200 g Pere mature
100 g Yogurt greco
2 CT Miele liquido
1 Limone (succo)
2 CT Scaglie di cioccolato
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /3
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalle pere. Tenere da parte le scaglie di cioccolato per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /3
Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua. Suddividere la zuppa di pere in piccoli recipienti. Lasciar raffreddare per 4 ore. Guarnire con qualche scaglia di cioccolato e servire.