Œuf parfait su insalata di lenticchie
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
450 g Lenticchie verdi cotte
1.5 CT Senape
3 CT Aceto di sherry
1 Scalogno tritato
6 CT Olio d’oliva
3 CT Olio di noce
3 CT Erba cipollina tritata
Sale, pepe
6 Uova freschissime a temperatura ambiente
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, tranne le uova, e conservare in un luogo fresco.
Step 3 /6
Mettere le uova nel cestello vapore.
Step 4 /6
Versare 4 L d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto classico.
Step 6 /6
Rimuovere il cestello. Disporre l’insalata di lenticchie in una ciotola. Rompere delicatamente un uovo sull’insalata.