Insalata di mare
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Cozze fresche
500 g Fasolari freschi
12 Gamberi
400 g Polpi piccoli
200 g Seppioline
2 Mazzetto di prezzemolo
50 ml Olio evo
Sale
Pepe
2 spicchio Aglio
1 Limone
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Pulire le cozze eliminando il ciuffo, lavare accoratamente seppie, polpi e gamberi
Step 3 /9
Tritare l'aglio e il prezzemolo
Step 4 /9
Adagiare tutti gli ingredienti nel cestello vapore
Step 5 /9
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo
Step 6 /9
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Step 7 /9
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 8 /9
Emulsionare olio, aglio, prezzemolo e limone
Step 9 /9
Condire accuratamente e servire