Insalata di polpo
- Tempo totale 55min
- 30min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Polpo surgelato
1 spicchio Aglio
100 ml Vino bianco
1 Limone in succo
1 Mazzetto di prezzemolo
30 ml Olio evo
Sale
Pepe
1 Foglia di alloro
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Sciacquare sotto acqua corrente il polpo
Step 3 /9
Spremere il limone, tritare il prezzemolo e l'aglio
Step 4 /9
Inserire vino, acqua e adagiare il polpo
Step 5 /9
Far arricciare i tentacoli
Step 6 /9
Aggiungere a piacere alloro e pepe in grani
Step 7 /9
Cottura a pressione.
Step 8 /9
Lasciar raffreddare e tagliare a tocchetti
Step 9 /9
Condire con olio, limone, aglio, sale e prezzemolo