Salsa di peperoni e feta (ktipiti)
- Tempo totale 4h 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
100 g Peperone rosso
100 g Feta
100 g Patate cotte
100 g Formaggio spalmabile
2 spicchio Aglio
1 cc Aneto fresco
1 cc Pinoli
2 CT Olio d’oliva
1 pizzico Peperoncino in polvere
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dallo yogurt e dalla feta.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Mettere la salsa in frigorifero per 4 ore prima di servire. Servire fredda.
Step 5 /5
Se si desidera, è possibile servire questa salsa con cracker di semi e decorarla con qualche pinolo tostato, peperoni a dadini ed erbe fresche.