Penne integrali con salsa di peperoni
- Tempo totale 1h
- 37min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla
30 ml di olio extravergine d’oliva
Sale
1.2 l di acqua
400 g di pasta integrale tipo penne
di basilico
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Lavare i peperoni, eliminare i semi e le parti bianche interne. Tagliarli a pezzi. Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Raccogliere con la spatola il trito sul fondo del recipiente. .
Step 2 /8
Mettere nel recipiente l'accessorio per mescolare, aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /8
Inserire i peperoni, regolare di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /8
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /8
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente. Mettere il sugo da parte.
Step 6 /8
Versare l’acqua nel recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /8
Salare l’acqua, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale): chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 8 /8
Versare il sugo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo con le foglie di basilico sciacquate.