Spiedini di kofta
- Tempo totale 37min
- 25min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Carne macinata (manzo, agnello o un misto dei due)
1 Cipolla
2 Spicchi d’aglio
1 grappolo Prezzemolo
1 cc Cumino macinato
1 cc Paprika
3 CT Acqua
1 CT Amido di mais
1 cc Coriandolo macinato
1 cc Cannella macinata
Sale e pepe
Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente grande, mescolare la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il cumino, la paprika, l’acqua, l’amido di mais, il coriandolo, la cannella, il sale e il pepe. Impastare fino a che il composto non risulta ben amalgamato.
Step 2 /4
Formare delle polpette grandi come noci e modellarle a cilindro attorno a spiedini di metallo o legno, precedentemente imbevuti in acqua per evitare che si brucino. Spennellare le kofta con un po’ di olio d’oliva per evitare che si secchino.
Step 3 /4
Inserire gli spiedini di kofta nell’apparecchio, evitando di sovrapporli. Iniziare la cottura.
Step 4 /4
Girare gli spiedini a metà cottura per assicurare una cottura omogenea. Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere gli spiedini. Buon appetito!