Spiedini kofta di carne
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
600 g Carne di manzo macinata
50 g Cipolla
15 g Pangrattato
2 CT Prezzemolo
2 CT Menta fresca
2 cc Cumino macinato
1 cc Semi di coriandolo
0.5 cc Sale
Pepe
8 Spiedini di legno, 15 cm
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /7
Tritare finemente il prezzemolo.
Step 2 /7
Con un pestello e un mortaio oppure con un coltello, tritare delicatamente i semi di coriandolo. Tritare finemente la menta e il prezzemolo e tritare la cipolla.
Step 3 /7
Mettere la carne tritata in un recipiente. Aggiungere la cipolla tritata, il pangrattato, il prezzemolo e la menta tritata. Aggiungere il cumino e il coriandolo tritato. Condire con sale e pepe. Mescolare bene per distribuire in modo uniforme tutti gli ingredienti.
Step 4 /7
Lavorare con le mani fino a formare delle salsicce di circa 50 g e disporle abbastanza vicine tra loro. Infilare due salsicce su uno spiedino, una dietro l’altra. Strizzarle in modo che aderiscano perfettamente allo spiedo. Formare tutti gli spiedini allo stesso modo.
Step 5 /7
Mettere gli spiedini su un piatto e lasciare in frigorifero per 20 minuti in modo che le salsicce si rassodino.
Step 6 /7
Mettere gli spiedini nell’Easy Fry. Impostare il programma GRILL per 5 minuti. Gli spiedini devono rimanere leggermente rosati all’interno per non seccarsi.
Step 7 /7
Servire gli spiedini subito, insieme a verdure alla griglia e a una salsa leggera a scelta.