*Ribs and onion rings
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Cipolle
130 g Farina
1 cc Paprika
2 Uova
25 cl Latticello
1 CT Farina
240 g Pangrattato
6 cl Olio d’oliva
280 g Salsa barbecue
Sale, pepe
8 Costolette di maiale
110 g Zucchero di canna
1 CT Paprika
0.5 CT Aglio in polvere
0.5 CT Cipolla in polvere
0.5 cc Semi di senape
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Asciugare le costolette con carta assorbente. In un piccolo recipiente, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, l’aglio in polvere e i semi di senape. Condire con sale e pepe. Spennellare le costolette con il composto.
Step 2 /8
Sbucciare e affettare le cipolle. In un piatto fondo, mescolare la farina e la paprika. Aggiungere un pizzico di sale. In un altro piatto fondo, mescolare le uova e il latticello. Aggiungere la farina e mescolare bene. In un altro piatto fondo, aggiungere il pangrattato e l’olio d’oliva. Mescolare bene. Immergere gli anelli di cipolla nel composto di farina e poi nel composto di uova prima di ricoprire con pangrattato.
Step 3 /8
Attivare il cestello 1. Disporre le costolette sulla griglia.
Step 4 /8
Attivare il cestello 2. Disporre le cipolle sulla griglia.
Step 5 /8
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 6 /8
A metà cottura spennellare le costolette con la salsa barbecue. Chiudere il cestello, la cottura riprenderà automaticamente. A metà cottura degli anelli di cipolla, agitare il cestello per mescolare.
Step 7 /8
Controllare la cottura degli anelli di cipolla e, se necessario, prolungare il tempo di cottura di qualche minuto.
Step 8 /8
Servire le costolette con gli anelli di cipolla e un po’ di ketchup.