Costolette di maiale alla coreana
- Tempo totale 2h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1.5 kg Costolette di maiale
22.5 cl Acqua
30 cl Salsa di soia
9 cl Aceto di riso
6 CT Miele liquido
4.5 Spicchi d'aglio
3 CT Zenzero
1.5 Cipolla
1.5 CT Gochujang
Preparazione
Step 1 /6
Con un coltello tagliare a pezzi le costine, seguendo le ossa. Mettere i pezzi di costolette in un contenitore capiente.
Step 2 /6
In un'altra piccola ciotola, mescolare l'acqua, la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele, l'aglio tritato, lo zenzero tritato, la cipolla tritata e la pasta di gochujang. Versare la salsa sulle costolette, assicurandosi che siano ben ricoperte. Coprite il contenitore con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
Step 3 /6
Togliere le costolette dal frigorifero, scolarle e conservare la marinatura.
Step 4 /6
Accendi OptiGrill, seleziona il programma "Maiale" e premi OK. Una volta preriscaldata, adagiate i pezzi di costolette sulla griglia e chiudetela. Cuocere fino a quando la spia diventa rossa.
Step 5 /6
Nel frattempo, versare la marinatura messa da parte in un pentolino e farla ridurre a fuoco medio finché non si sarà leggermente addensata.
Step 6 /6
Servire le costolette grigliate condite con la salsa.