*Sweet potato salad
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
900 g Patata dolce
2 CT Olio d’oliva
1 CT Sciroppo d’acero
Sale, pepe
300 g Cavolo riccio
1 Mela
30 g Noci pecan tostate
30 g Mirtilli rossi
65 g Formaggio di capra sbriciolato
4 CT Aceto di mele
2 CT Sciroppo d’acero
1 CT Senape di Digione
1 spicchio Aglio
2 cl Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Lavare e pelare le patate dolci. Tagliarle a cubetti. In un recipiente, mescolare i cubetti di patate dolci con l’olio d’oliva e lo sciroppo d’acero. Condire con sale e pepe.
Step 2 /6
Riporre le patate dolci nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /6
Controllare il tempo di cottura e regolare, se necessario.
Step 4 /6
Preparare il condimento per l’insalata. In un recipiente, mescolare l’aceto di mele, lo sciroppo d’acero, la senape, l’aglio, l’olio d’oliva, sale e pepe.
Step 5 /6
Tritare il cavolo riccio. Lavare le mele, togliere i semi e tagliarle a listarelle.
Step 6 /6
In un grande recipiente, mescolare il cavolo riccio con la mela, le noci pecan, i mirtilli rossi e il formaggio. Aggiungere la vinaigrette e mescolare bene. Aggiungere le patate dolci all’insalata. Servire subito.