Torta di zucca per il Ringraziamento
- Tempo totale 48min
- 15min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Pasta brisé
425 g Purea di zucca
50 g Miele
5 cl Panna liquida
50 g Zucchero di canna
2 Uovo
1 cc Estratto di vaniglia liquido
0.25 cc Miscela delle 4 spezie in polvere
0.5 cc Fior di sale
Preparazione
Step 1 /8
Srotolare la pasta e metterla in una tortiera unta del diametro di 24 cm o su una griglia perforata. Per evitare che si gonfi durante la precottura, bucherellare la base della torta con una forchetta.
Step 2 /8
Sistemare la base della torta all’interno dell’apparecchio. Avviare la cottura per precuocere la torta.
Step 3 /8
Controllare che la pasta non si gonfi e bucherellare con una forchetta, se necessario.
Step 4 /8
In un recipiente grande, mescolare la purea di zucca, il miele, la panna, lo zucchero di canna, le uova, la vaniglia, le spezie e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il composto di zucca sulla base della torta.
Step 5 /8
Iniziare la cottura.
Step 6 /8
Tenere d’occhio la torta durante la cottura, così da evitare che i bordi si brucino e garantire che il ripieno cuocia in modo uniforme.
Step 7 /8
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la torta. Lasciar raffreddare su una griglia. Sformare una volta intiepidita.
Step 8 /8
Si può servire la torta di zucca calda o a temperatura ambiente, a seconda dei gusti.