*Yoghurt cake
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g Yogurt naturale
90 g Zucchero semolato
1 Uovo
40 g Olio
110 g Farina multiuso
2.5 g Lievito in polvere
Burro per lo stampo per dolci
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare lo yogurt con lo zucchero e le uova. Una volta che il composto sarà omogeneo, incorporare l’olio. Aggiungere la farina e il lievito in polvere. Mescolare bene per ottenere un impasto liscio e lucido.
Step 2 /5
Utilizzare uno stampo a cerniera adatto alle dimensioni dell’impasto. Tagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base della tortiera imburrata, disporlo nella tortiera e versarvi sopra l’impasto.
Step 3 /5
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Per verificare la consistenza della torta, inserire al centro una lama di coltello e, se esce pulita, la torta è pronta.
Step 5 /5
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare. Rimuovere dalla base la carta da forno. Buon appetito!