Tortino vaniglia e cioccolato
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Uova medie, 50-55 g
33 g Zucchero
15 ml Olio
33 g Yogurt naturale
35 g Farina per pasta 00 o farina bianca forte setacciata
1 g Lievito in polvere
0.33 cc Estratto di vaniglia
1 cc Cacao in polvere
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire le uova, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere olio, yogurt, farina e lievito. Incorporare il cacao in metà del composto.
Step 3 /5
Versare i due composti alternati nei vasetti. Coprire con i coperchi e mettere nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 18 min.
Step 5 /5
Servire il dolce caldo o freddo.