Aglio olio peperoncino e pomodorini
- Tempo totale 44min
- 2min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Spicchi d'aglio
160 g Pomodori Datterini
80 cl Acqua
2 Peperoncini secchi
8 cl Olio extra vergine di oliva
400 g Spaghetti
2 Pugni di sale grosso
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel companion l'aglio e il peperoncino chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /5
Versare l'olio insieme al resto, chiudere il coperchio, impostare il tappo per il vapore su minimo e premere start
Step 3 /5
Aggiungere i pomodori datterini chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /5
Aggiungere acqua e sale, richiudere il coperchio impostando il tappo vapore su massimo e premere start per portare l'acqua ad ebollizione.
Step 5 /5
Aggiungere gli spaghetti tramite il foro sul coperchio, facendoli scendere un po alla volta, dopodiché impostare il tappo del vapore su minimo, durante la cottura aprire un paio di volte e girare a mano gli spaghetti, gli ultimi 5 minuti togliere il tappo del vapore lasciando libero il vapore di uscire. A fine programma controllare la cottura e servire subito con una spolverata di prezzemolo fresco