Spaghetti aglio olio
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Spaghetti
1 l Acqua salata
300 ml Olio
6 Spicchi aglio
3 Peperoncino secco
2 Cc Parmigiano reggiano
Prezzemolo qb
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare l'aglio e il peperoncino
Step 3 /9
Tritare il prezzemolo
Step 4 /9
Rosolare in olio l'aglio e il peperoncino
Step 5 /9
Mettere da parte, aggiungere l'acqua salata e gli spaghetti facendoli ammorbidire
Step 6 /9
Aggiungere se necessario del sale
Step 7 /9
Cottura a pressione.
Step 8 /9
Prelevare gli spaghetti con la pinza
Step 9 /9
In una terrina capiente mescolarli con olio soffritto precedentemente