Bucatini aglio olio peperoncino e pomodoro fresco
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 spicchi di aglio
2 peperoncini secchi
2 pomodori
25 ml olio EVO
400 ml acqua
1 pizzico di sale
180 g bucatini (o spaghetti
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare a dadini i pomodori, metterli in una ciotola con un filo di olio e sale
Step 2 /6
Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine. Sminuzzare i peperoncini secchi.
Step 3 /6
Mettere l'aglio e i peperoncini nel recipiente, aggiungere 25 ml di olio con inserito l'accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Versare nel recipiente l'acqua e il sale e portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo 'Start'
Step 5 /6
- [ ] Aggiungere i bucatini (o spaghetti) dal foro del coperchio, cuocere per il tempo indicato sulla confezione (aggiungendo ulteriori 1 - 2 minuti) chiudendo il coperchio e premendo 'Start', spingendoli man mano verso il basso
Step 6 /6
- [ ] A cottura ultimata aggiungere i pomodori (precedentemente tagliati a cubetti e conditi con un filo d’olio e un pizzico di sale), chiudere il coperchio e premere ‘Start’