Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Tempo totale 30min
- 9min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Aglio
2 Peperoncini secchi
8 cl Olio extravergine d’oliva
120 cl Acqua
1 pizzico Sale
400 g Spaghetti
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliarli grossolanamente
Step 2 /6
Mettere l'aglio nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, e unire i peperoncini. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Aggiungere 5 centilitri d’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /6
Versare nel recipiente l’acqua e il sale e portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 5 /6
Unire gli spaghetti dal foro del coperchio, cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’, spingendoli man mano verso il basso
Step 6 /6
Al termine, togliere l’eventuale acqua in eccesso, e condire con l’olio rimasto