Agnello ai carciofi
- Tempo totale 1h 10min
- 7min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Agnello tagliato a pezzi
20 cl Succo di limone
Farina
2 Carciofi
1 spicchio Aglio
1 Scalogno
1 ramo Rosmarino
1 ramo Salvia
5 cl Olio extravergine d’oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
10 cl Vino bianco
20 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Marinare l’agnello in acqua, sale e succo di limone per circa 30 minuti
Step 2 /10
Asciugare con della carta assorbente da cucina e infarinare
Step 3 /10
Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua e succo di limone
Step 4 /10
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire l’aglio e lo scalogno sbucciati, il rosmarino e la salvia, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Aggiungere i pezzi di agnello, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Salare e pepare a piacere
Step 8 /10
Sfumare con il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Unire alla carne le fettine di carciofi, l’acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 10 /10
Servire caldo