Torta salata ai carciofi
- Tempo totale 1h 10min
- 15min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 pezzo/i
450 g di carciofi
20 ml di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
250 g di ricotta
1 uovo
Sale e pepe
70 g di pancetta a cubetti
Pasta sfoglia
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili. Versare nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /6
Togliere gli spicchi di aglio e, aggiunti i carciofi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Inserire la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Aggiungere la ricotta, l’uovo, sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 5 /6
Unire la pancetta e mescolare premendo 'Start'.
Step 6 /6
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera di 24 centimetri di diametro e versarvi dentro il composto livellandolo. Con la pasta che avanza creare, con l’aiuto di uno stampo per biscotti, delle decorazioni da sovrapporre. Cuocere la torta in forno preriscaldato per 35 minuti a 180°C.