Risotto ai carciofi
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Riso carnaroli
2 Carciofo
120 g Burro
40 g Formaggio grana padano
Sale
Pepe
700 ml Brodo vegetale
1 Scalogno
100 ml Vino bianco secco
40 g Formaggio pecorino
5 Cucchiai olio evo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalogno. Affettare finemente i carciofi
Step 3 /6
Rosolare in olio lo scalogno e i carciofi
Step 4 /6
Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Mantecare con il burro e il grana e pecorino. Regolare di sale e pepe