Agnello al curry
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
800 g Agnello (spalla disossata)
100 g Cipolla
6 g Aglio
6 cl Olio d'oliva
3 cc Curry
25 cl Latte di cocco
200 g Polpa di pomodoro
30 cl Brodo di pollo
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere l'aglio e la cipolla sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /4
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il curry. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere l'agnello tagliato a grandi cubi, il latte di cocco, la polpa di pomodoro, il brodo e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Servire immediatamente.