Costolette d’agnello al limone
- Tempo totale 4h 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 Limone biologico
4 spicchio Aglio
12 Cotolette di agnello piccole
Preparazione
Step 1 /3
Rimuovere la scorza dal limone. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente con pestello e mortaio. Aggiungere la scorza di limone e 2 cucchiai di olio d’oliva.
Step 2 /3
Mettere le costolette nel composto e lasciare marinare in frigorifero per 4 ore.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare le costolette nel cestello dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare le costolette sulla griglia. Posizionare la griglia nel ripiano superiore con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 10 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 10 minuti, girando a metà cottura.