Agnello al timo
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
500 g Agnello in pezzi
0.5 Cipolla rossa
1 Cc Cucchiao di pinoli
1 spicchio Aglio
4 Rametti di timo fresco
100 ml Vino bianco
4 Cc Cucchiai di olio evo
30 g Farina
Sale
Pepe
100 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tritare la cipolla e l'aglio
Step 3 /8
Passare nella farina l'agnello ridotto in pezzi
Step 4 /8
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, l'agnello e i pinoli.
Step 5 /8
Sfumare con il vino
Step 6 /8
Aggiungere il brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Terminata la cottura, se occorre, far asciugare la salsa .