Alette di pollo piccanti
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1.2 kg ali di pollo
2 cc sale
1 cc Bicarbonato di sodio
1 CT paprika
1 CT pepe
2 CT Olio vegetale
2 CT miele
Preparazione
Step 1 /2
Mettere il bicarbonato di sodio, il sale, la paprika e il pepe in un recipiente grande. Aggiungere le alette di pollo e mescolarle con le spezie in modo che la carne assorba i sapori. Aggiungere il miele e l’olio, mescolare e lasciare marinare le alette di pollo in frigorifero per 2 ore (se possibile) o per un minimo di 30 minuti.
Step 2 /2
Accendere la griglia. Selezionare il programma Pollame/Pollo e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi le alette di pollo (potrebbe essere necessario ripetere l’operazione) e chiuderla. Grigliare le alette di pollo in base al livello di cottura desiderato.