Alette di pollo
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Ali di pollo
1 CT Aglio in polvere
1 CT Paprika affumicata
Sale e pepe
2 CT Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /4
Condire le ali di pollo con l’aglio in polvere, la paprika affumicata, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Assicurarsi che tutte le ali siano ben ricoperte.
Step 2 /4
Posizionare le ali di pollo nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
Girare le ali di pollo a metà cottura per assicurare una cottura omogenea e una pelle croccante.
Step 4 /4
Aprire la maniglia con entrambe le mani. Servire le ali di pollo calde con o senza salsa, accompagnandole con verdure crude e salse come la ranch o il formaggio erborinato. Buon appetito!