Alette di pollo alla griglia con salsa buffalo
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g ali di pollo
100 g farina bianca
1 CT aceto di vino bianco
sale
1 CT olio vegetale
2 CT burro fuso
2 CT salsa di pomodoro
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un sacchetto da freezer grande. Aggiungere le alette di pollo e mescolare fino a quando non sono completamente ricoperte dal composto di farina e paprika.
Step 2 /4
Mettere le alette di pollo in un recipiente grande e cospargere con olio. Mescolare fino a che le ali saranno oliate uniformemente.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le alette sulla griglia e premere bene il coperchio, in modo che le alette tocchino le piastre. Lasciare cuocere, girando le alette di pollo di tanto in tanto in tanto, fino a quando la luce diventa rossa o lo schermo indica “Ben cotto”.
Step 4 /4
Nel frattempo unire il burro fuso, la salsa di pomodoro e il tabasco in un recipiente grande. Aggiungere le alette di pollo calde e mescolare fino a ricoprirle completamente.