Ali di pollo stile asiatico
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
700 g Ali di pollo
3 CT Olio d’oliva
4 CT Amido di mais
Sale, pepe
2 CT Miele
2 CT Salsa di soia
2 CT Aceto di vino
2 CT Olio di sesamo tostato
1 Cipollotto
Preparazione
Step 1 /6
In un grande recipiente mescolare le ali di pollo con l’olio e l’amido di mais. Condire generosamente. In un altro recipiente, mescolare il miele, la salsa di soia, l'aceto di vino e l'olio di sesamo. Mettere da parte.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 180°C per 30 minuti. Mettere 450 g di ali di pollo sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 180°C per 35 minuti. Aggiungere 250 g di ali di pollo sulla griglia nel cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /6
Dopo 25 minuti, ricoprire le ali di pollo con la marinatura e chiudere il cestello per riprendere la cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura delle ali di pollo e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire subito le ali di pollo con patate e salsa barbecue.