Ali di pollo
- Tempo totale 12h 39min
- 5min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Ali di pollo
4 CT Ketchup
2 CT Senape
2 CT Paprika
2 CT Salsa di soia dolce
Sale, pepe
2 CT Olio d’oliva
Accessori
Vassoio raccogligocce Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare le ali di pollo a metà separandole all’altezza dell’articolazione.
Step 2 /3
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola grande e aggiungere le ali di pollo. Mescolare bene per assicurarsi che siano completamente ricoperte. Coprire con pellicola trasparente e lasciar marinare per almeno 12 ore.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello dell’apparecchio e mettere metà delle ali di pollo nel cestello. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere metà delle ali di pollo nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità POLLO ARROSTO per 17 minuti, girando dopo 12 minuti, quindi ripetere con la seconda porzione. Versione meccanica 2in1: 2in1: Impostare a 170°C per 17 minuti, girando dopo 12 minuti, quindi ripetere con la seconda porzione.