Anatra all'arancia - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Anatra all'arancia

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Petto di anatra

  • 4 unità Arance

  • 90 g Burro

  • 200 ml Vino passito

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 900g Petto di anatra
  • 4unità Arance
  • 90g Burro
  • 200ml Vino passito
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Step 2 /6

Incidere la pelle dell'anatra, salare e pepare, spremere 1 arancia e tagliare a fette le altre

Step 3 /6

Rosolare con il burro l'anatra e sfumare con il vino passito, aggiungere le arance

Step 4 /6

Aggiungere il succo dell'arancia

Step 5 /6

Cottura a pressione: 10 minuti

Step 6 /6

Far ridurre il fondo di cottura e servire tagliando a fette non troppo spesse

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