*Crispy small potatoes with roasted garlic sauce - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Crispy small potatoes with roasted garlic sauce

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  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 20 Spicchi d’aglio non sbucciati

  • 3 cc Olio d’oliva

  • 1 Tuorlo

  • 1 CT Senape

  • 18 cl Olio di semi di girasole

  • 1 CT Succo di limone

  • 1 CT Acqua

  • 700 g Patate novelle (misura 35)

  • 1 Spicchi d’aglio sbucciati

  • 1 Rametti di rosmarino

  • 3 CT Olio di semi di girasole

  • 1 cc Amido di mais

  • Sale

Accessori

  • Griglia regolare
    Griglia regolare

Preparazione

Step 1 /8

Preparare l’aglio arrosto. Mettere gli spicchi non sbucciati in un recipiente e ricoprirli di olio d’oliva.

  • 20 Spicchi d’aglio non sbucciati
  • 3cc Olio d’oliva

Step 2 /8

Trasferirli all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 3 /8

Con un coltello, sbucciare gli spicchi ed estrarre la polpa. Mettere da parte.

Step 4 /8

Lavare le patate e tagliarle in quarti di circa 1,5 cm ciascuno.

  • 700g Patate novelle (misura 35)

Step 5 /8

Tritare finemente lo spicchio d’aglio sbucciato e il rosmarino. In un’insalatiera, mescolare le patate tagliate, l’aglio, il rosmarino, l’olio di semi di girasole, l’amido di mais e il sale.

  • 1 Spicchi d’aglio sbucciati
  • 1 Rametti di rosmarino
  • 3CT Olio di semi di girasole
  • 1cc Amido di mais
  • Sale

Step 6 /8

Trasferire il tutto all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 7 /8

Nel frattempo, preparare la maionese all’aglio arrosto. In un piccolo recipiente, sbattere il tuorlo con la senape, quindi aggiungere l’olio di semi di girasole a filo per emulsionare la maionese. Una volta incorporato tutto l’olio, aggiungere il succo di limone, l’acqua e la polpa d’aglio arrosto. Frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Se non si dispone di un frullatore a immersione, mescolare accuratamente con un cucchiaio.

  • 1 Tuorlo
  • 1CT Senape
  • 18cl Olio di semi di girasole
  • 1CT Succo di limone
  • 1CT Acqua

Step 8 /8

Servire le patate e la salsa separatamente. Buon appetito!

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