Antipasto di verdure all’italiana con burrata
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
2 Peperoni rossi (250 g)
1 Melanzana (250 g)
1 Zucchina (250 g)
1.5 CT Cipolla in polvere
1.5 cc Aglio in polvere
1.5 cc Spezie italiane
1.5 cc Aceto balsamico
250 g Pomodori secchi in olio di oliva
3 CT Aceto balsamico
3 spicchio Aglio
4 CT Olio d’oliva
1 ramo Rosmarino fresco
4 Burrata
250 g Pomodori secchi
1 mazzetto Basilico
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Lavare le verdure. Privare dei semi i peperoni, quindi tagliare tutte le verdure a bastoncini.
Step 2 /8
Versare le verdure in ciotole separate. In ogni ciotola, aggiungere un terzo della cipolla in polvere, un terzo dell’aglio in polvere, un terzo delle spezie italiane e un terzo dell’aceto balsamico. Prendere l’olio dal barattolo di pomodori secchi e dividerlo tra le 3 ciotole. Condire con sale e pepe e mescolare.
Step 3 /8
Disporre le verdure delle ciotole nella teglia. Aggiungere 3 spicchi d’aglio non sgusciati.
Step 4 /8
Mettere la teglia nella posizione di cottura più alta.
Step 5 /8
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma GRILL a 200°C e impostare il tempo di cottura su 20 minuti. Premere START.
Step 6 /8
Nella ciotola, mescolare l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e il rosmarino tritato.
Step 7 /8
Una volta tolte dal forno, cospargere le verdure con il composto di aceto balsamico/olio di oliva/rosmarino.
Step 8 /8
Servire le verdure tiepide con la burrata, i pomodori secchi e le foglie di basilico.