Antipasto di verdure grigliate
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Melanzana (circa 200 g)
1 Zucchina (circa 200 g)
8 Asparagi
200 g Funghi portobello
1 Pepe giallo
1 Peperone rosso
1 Cipolla rossa
10 CT Olio d’oliva
4 CT Aceto balsamico
1 Succo di 1 limone
4 CT Prezzemolo
3 spicchio Spicchi d’aglio
4 Pomodori secchi
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare la marinatura: Tritare il prezzemolo, l’aglio e i pomodori secchi.
Step 2 /6
In un recipiente, mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura e condire con sale e pepe.
Step 3 /6
Lavare le verdure, sbucciare gli asparagi e la cipolla, pulire i funghi, rimuovere i semi dai peperoni e tagliare tutte le verdure a pezzettoni, tranne i funghi.
Step 4 /6
Mescolare le verdure nella marinatura.
Step 5 /6
Posizionare le piastre su OptiGrill e aprire l’apparecchio a 180°. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le verdure e cuocere per 10 minuti, girando regolarmente.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda.