Aperitivo alla pesca analcolico
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
50 g di zucchero
300 g di pesche
4 foglie di menta
4 cubetti di ghiaccio
800 ml di tè freddo
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /3
Aggiungere le pesche sbucciate e tagliate a pezzi. Unire le foglie di menta sciacquate e il ghiaccio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /3
Versare il tè. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere in una caraffa e servire subito.