Rana pescatrice alla mediterranea
- Tempo totale 25min
- 2min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g di rana pescatrice pulita
250 g di polpa di pomodoro
80 g di olive taggiasche
40 g di capperi
1 Cc di timo
2 spicchi di aglio
3 g di olio extravergine di oliva delicato
Sale
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserite nel recipiente con la lama ultrablade il timo, gli spicchi di aglio sbucciato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Tenete da parte metà del trito in una ciotola. Sostituite la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e unite l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Unite la polpa di pomodoro nel recipiente e salate. Disponete la rana pescatrice tagliata a cubetti con i capperi, le olive, un pizzico di sale e la metà del trito nel cestello a vapore. Disponete il cestello nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Suddividete la rana pescatrice nei piatti da portata e completate con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.