Arrosto di maiale con ananas
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Carne di maiale
200 g Ananas in pezzi, in latta
100 ml Sciroppo di ananas (dalla latta)
70 ml Vino bianco
1 Cipolla, pelata e affettata sottilmente
100 ml Acqua o brodo di pollo o brodo di vitello
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Aggiungere la carne con la cipolla attorno. Rosolare leggermente su tutti i lati.
Step 4 /6
Aggiungere il vino. Mescolare. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Condire con sale e pepe.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Lasciar riposare per 4 minuti nel cookeo. Servire.