Costolette di maiale con ananas e peperoncini Jalapeños affumicati
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
4 persone
6 CT ketchup
2 CT zucchero di canna
1 CT salsa Worcestershire
1 CT cumino in polvere
2 spicchio aglio tritato
sale e pepe
4 fetta ananas
4 pz costolette di maiale disossate, spesse 2,5 cm e pesanti 175 g circa
1 CT jalapeños finemente tritato
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare il ketchup con lo zucchero, i jalapeños affumicati, la salsa Worcestershire, il cumino e l’aglio. Scaldare il composto nel microonde per 2 minuti alla massima potenza. Condire le costolette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare con la salsa.
Step 2 /5
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Selezionare l’impostazione Maiale e premere OK. Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le costolette sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare cuocere fino a quando la spia diventa gialla o fino a quando lo schermo indicherà “Medio".
Step 3 /5
Disporre le costolette su un piatto e ricoprirle con la carta stagnola. Lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo, spennellare l’ananas con un po’ di ketchup.
Step 4 /5
Selezionare la modalità Manuale (rosso) e premere OK. Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare l’ananas sulla griglia e abbassare il coperchio. Lasciare grigliare per 5 minuti fino a quando non risulta croccante.
Step 5 /5
Disporre le fette di ananas sulle costolette di maiale e versarvi sopra la salsa rimanente. Cospargere di coriandolo e servire con gli spicchi di lime.