Arrosto di cinghiale con verdure
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
10 ml Vino
1.3 kg Arrosto
3 CT Olio
4 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio aglio
3 Carote
Rosmarino
Zenzero
Bacche di ginepro
Preparazione
Step 1 /5
Avviare la rosolatura del pezzo sano di carne con due bicchieri di vino bianco e uno di acqua
Step 2 /5
Togliere la carne dalla pentola e aggiungere l'olio uno spicchio di aglio e le verdure sminuzzate.
Step 3 /5
Aggiungere la carne e abbondante acqua fino a ricoprirlo salare e chiudere il coperchio per avviare la cottura a pressione 13 minuti.
Step 4 /5
Dopo circa 13 minuti l'arrosto sarà pronto ma se vorrete potete cuocerlo per altri 6 o8 minuti e poi potrete servirlo.
Step 5 /5
Una volta tirata fuori la carne io trito tutte le verdure per ottenere una salsa da mettere poi sulle fette dell'arrosto.