Arrosto di maiale con ananas
- Tempo totale 1h 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Ananas
Sale, pepe
1 cc Erbe di Provenza
1.2 kg Arrosto di maiale
3 CT Olio d’oliva
2 Peperoni rossi
1 Cipolla rossa
Preparazione
Step 1 /3
Rimuovere la buccia dall’ananas. Tagliarne metà a fette dello spessore di circa 5 mm. Tagliare nuovamente le fette a metà e tagliare il restante ananas a cubetti. Sciacquare i peperoni, sbucciare le cipolle e tagliare tutte queste verdure a cubetti di circa 3 cm.
Step 2 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi rivestire la pentola di cottura con carta da forno, coprendo i lati.
Step 3 /3
Condire con sale e pepe e strofinare la carne con le erbe di Provenza. Spennellare con olio, quindi incidere la parte superiore in modo che i pezzi di ananas tagliati a metà possano essere inseriti nella carne. Mettere nella pentola di cottura e impostare la modalità CARNE ARROSTO a 170°C. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungere le verdure intorno alla carne nella padella, cospargere con il rimanente olio, condire con sale e pepe e proseguire la cottura fino al termine del programma.