Grilled asparagus with bacon and fried eggs
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Asparagi verdi (circa 1 mazzetto)
Sale, pepe
100 g Pancetta affumicata
150 g Pane multicereali
40 g Burro ammorbidito
1 cc Aglio in polvere
1 CT Prezzemolo tritato
4 Uova
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare ed eliminare le estremità dure degli asparagi. Sbollentare gli asparagi per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolarli e asciugarli. Condire gli asparagi con sale e pepe e formare dei mazzetti di 5-6 asparagi, avvolgendoli nella pancetta.
Step 2 /4
Tagliate il pane a fette. Mescolare il burro morbido con l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Spalmare sulle fette di pane su entrambi i lati. Metterle nell’accessorio forno.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere i mazzetti di asparagi sulla griglia e girare le fette di pane. Lasciar cuocere il pane per altri 5 minuti, quindi rimuovere le fette di pane e rompere le uova nell’accessorio forno. Lasciar cuocere per circa 5 minuti oppure a piacimento. Nel frattempo, girare gli asparagi e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Step 4 /4
Servire gli asparagi con le uova e le fette di pane.