Crocchette di baccalà alla portoghese
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Patate
250 g Merluzzo dissalato
6 filo Prezzemolo a foglia piatta
3 g Aglio
2 Uova
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /10
Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Step 2 /10
Posizionare il cestello vapore e disporvi le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /10
Mettere le patate in un recipiente e rimuovere l’acqua dal robot.
Step 4 /10
Mettere il baccalà nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 5 /10
Aggiungere l’aglio sbucciato e il prezzemolo privato delle foglie. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /10
Aggiungere le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /10
Versare il composto sulle patate e schiacciare con una forchetta.
Step 8 /10
Aggiungere il pepe e mescolare. Lasciare riposare per 2 ore in un luogo fresco.
Step 9 /10
Formare delle palline con un cucchiaio e cuocerle in una friggitrice per 5-10 minuti.
Step 10 /10
Servire immediatamente.