Baccalà alla vicentina
- Tempo totale 25min
- 2min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
50 g Cipolla
10 cl Olio extravergine d’oliva
100 g Acciughe sott’olio
600 g Baccalà
100 cl Latte
30 g Burro
50 g Farina
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Pelare la cipolla
Step 2 /8
Inserire la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /8
Con una spatola raccogliere il trito sul fondo del recipiente
Step 4 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Mettere nel recipiente l’olio, le acciughe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Ungere leggermente il cestello vapore
Step 6 /8
Tagliare a pezzi il baccalà e sistemarlo nel cestello vapore
Step 7 /8
Aggiungere nel recipiente il latte, il burro, la farina, posizionarvi sopra il cestello vapore col baccalà, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /8
Servire il baccalà con il sugo nel recipiente