Banana Bread di Cucina Botanica
- Tempo totale 1h 6min
- 15min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
3 Banane
220 g Farina di riso
120 g Zucchero
100 ml Latte vegetale
16 g Lievito
1 cc Cannella
1 cc Sale
80 g Noci (facoltative)
1 Banana (facoltativa per decorare)
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 170 statico
Step 2 /4
Frullare insieme le banane spezzettate a mano, il latte vegetale e lo zucchero.
Step 3 /4
Quando il composto è liscio, aggiungere sale, cannella, farina (poco alla volta), lievito e noci.
Step 4 /4
Versare nello stampo, decorare a piacere (banana e/o altre noci) e infornare a 170 gradi, forno statico per 50 minuti.